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■みぞた商店 から
やおきん クリスマスゼリーポップ やおきん
サンタクロース型のゼリーがついた棒付きキャンディタイプのお菓子。台座にささった状態で箱収納されているので、箱を開けてそのままディスプレイが可能です。
メーカー やおきん シリーズ クリスマスゼリーポップ 表示内容量 30g×12袋入り 関連商品 クリスマス 【商品・ご注文に関するご注意】 リニューアル等メーカー規格変更により、商品の仕様(内容量・パッケージデザイン等)は変更となる場合がありますのでご了承下さい。 こちらの商品は店頭販売を同時に行っております。在庫の更新が間に合わず、ご注文後に完売している場合もございますのでご了承下さい。 詳細は自動返信メールの後、当社より再度2度目の確認メールにてお知らせいたします。自動返信メールが届かない場合はメールアドレスの記載間違えですので再度ご確認下さい。
551円
耕生製菓 ニューダイヤキャンディ (100入り1ポット) 耕生製菓
昔懐かしいざらめキャンディ。カラフルな色合いのまんまる飴玉にざらめがついた昭和のお菓子。2玉×100個入りのポット商品。
メーカー 耕生製菓 シリーズ ダイヤキャンディ 表示内容量 100個 関連商品 駄菓子キャンディ、 業務用、 ポット入り 【商品・ご注文に関するご注意】 リニューアル等メーカー規格変更により、商品の仕様(内容量・パッケージデザイン等)は変更となる場合がありますのでご了承下さい。 詳細は自動返信メールの後、当社より再度2度目の確認メールにてお知らせいたします。自動返信メールが届かない場合はメールアドレスの記載間違えですので再度ご確認下さい。
864円
米粉パンミックス粉(ドライイースト付き) 黒糖
ホームベーカリー用、米粉のパン用ミックス粉とドライイーストのセット商品。ドライイースト付きなのでご家庭で計量するのはバターと水だけ。ホームベーカリーで簡単・おいしい米粉パン作りがお楽しみ頂けます。
シリーズ 米粉パンミックス粉 セット内容 米粉パンミックス粉 黒糖(300g) ドライイースト(3g) 原材料名 小麦粉、米粉、黒糖、トレハロース、グルテン、澱粉、脱脂粉乳、砂糖、塩、モルトフラワー、増粘材、ビタミンC 保存方法 直射日光、高温、多湿を避け、冷暗所にて保存してください。 アレルギー 小麦 作り方 ホームベーカリーにミックス粉、バター17g、水180ccを入れます。 ドライイースト3gを所定の場所にセットします。(1に混ぜてもOK) 早焼き・おいそぎコースまたは小麦粉コースに設定し、スタートを押します。 焼き上がり直後に素早くパンケースから取り出し、一定時間冷ましてからスライスして下さい。 美味しく焼き上げる&召し上がるポイント バター、水、イーストを正確に計量して下さい。 焼き色は【薄め】設定がおすすめです。 室温、水温、粉温度を季節ごとに微調整して下さい。 ※作り方は、商品パッケージの裏面にも記載してあります。 美味しい米粉パンを作るための最大のポイントは温度調整です。 パン作りにおける温度とは、水温、室温、材料温度、パンケースの4つです。温度調整はイースト菌の活性化を左右する、重要な行程 です。イースト菌が最大限に活性化する温度は30℃〜34℃(米粉パンの場合)です。ホームベーカリーの発酵時の温度上昇が10度前後のため、 前記4つの平均温度を20℃〜24℃に設定するのがポイントです。下記表を参考に温度調整をして下さい。 冬(気温0℃〜15℃) 夏(気温25℃〜35℃) 春・秋(気温15℃〜25℃) 水温 32℃〜40℃ 10℃〜15℃ 20℃〜25℃ 室温 14℃〜16℃ 24℃〜28℃ 18℃〜22℃ 材料温度 14℃〜16℃ 24℃〜28℃ 18℃〜22℃ パンケース 気温が15℃以下の日は50℃前後のお湯をパンケースに入れ、予めケースの温度を上げて下さい。パンケースは鉄で出来ているため、冷やされ、発酵に影響が出てしまうためです。 ※冷暖房使用時でも一定以上温度が上下しない事を考慮し、無理なく室温調整して頂くために季節別にしております。 また、上記温度はあくまでも当ミックス粉を使用した場合の目安です。 【商品・ご注文に関するご注意】 リニューアル等メーカー規格変更により、商品の仕様(内容量・パッケージデザイン等)は変更となる場合がありますのでご了承下さい。 詳細は自動返信メールの後、当社より再度2度目の確認メールにてお知らせいたします。自動返信メールが届かない場合はメールアドレスの記載間違えですので再度ご確認下さい。
421円
米粉パンミックス粉(ドライイースト付き) 黒糖
ホームベーカリー用、米粉のパン用ミックス粉とドライイーストのセット商品。ドライイースト付きなのでご家庭で計量するのはバターと水だけ。ホームベーカリーで簡単・おいしい米粉パン作りがお楽しみ頂けます。
シリーズ 米粉パンミックス粉 セット内容 米粉パンミックス粉 黒糖(300g) ドライイースト(3g) 原材料名 小麦粉、米粉、黒糖、トレハロース、グルテン、澱粉、脱脂粉乳、砂糖、塩、モルトフラワー、増粘材、ビタミンC 保存方法 直射日光、高温、多湿を避け、冷暗所にて保存してください。 アレルギー 小麦 作り方 ホームベーカリーにミックス粉、バター17g、水180ccを入れます。 ドライイースト3gを所定の場所にセットします。(1に混ぜてもOK) 早焼き・おいそぎコースまたは小麦粉コースに設定し、スタートを押します。 焼き上がり直後に素早くパンケースから取り出し、一定時間冷ましてからスライスして下さい。 美味しく焼き上げる&召し上がるポイント バター、水、イーストを正確に計量して下さい。 焼き色は【薄め】設定がおすすめです。 室温、水温、粉温度を季節ごとに微調整して下さい。 ※作り方は、商品パッケージの裏面にも記載してあります。 美味しい米粉パンを作るための最大のポイントは温度調整です。 パン作りにおける温度とは、水温、室温、材料温度、パンケースの4つです。温度調整はイースト菌の活性化を左右する、重要な行程 です。イースト菌が最大限に活性化する温度は30℃〜34℃(米粉パンの場合)です。ホームベーカリーの発酵時の温度上昇が10度前後のため、 前記4つの平均温度を20℃〜24℃に設定するのがポイントです。下記表を参考に温度調整をして下さい。 冬(気温0℃〜15℃) 夏(気温25℃〜35℃) 春・秋(気温15℃〜25℃) 水温 32℃〜40℃ 10℃〜15℃ 20℃〜25℃ 室温 14℃〜16℃ 24℃〜28℃ 18℃〜22℃ 材料温度 14℃〜16℃ 24℃〜28℃ 18℃〜22℃ パンケース 気温が15℃以下の日は50℃前後のお湯をパンケースに入れ、予めケースの温度を上げて下さい。パンケースは鉄で出来ているため、冷やされ、発酵に影響が出てしまうためです。 ※冷暖房使用時でも一定以上温度が上下しない事を考慮し、無理なく室温調整して頂くために季節別にしております。 また、上記温度はあくまでも当ミックス粉を使用した場合の目安です。 【商品・ご注文に関するご注意】 リニューアル等メーカー規格変更により、商品の仕様(内容量・パッケージデザイン等)は変更となる場合がありますのでご了承下さい。 詳細は自動返信メールの後、当社より再度2度目の確認メールにてお知らせいたします。自動返信メールが届かない場合はメールアドレスの記載間違えですので再度ご確認下さい。
421円
米粉パンミックス粉(ドライイースト付き) 黒糖
ホームベーカリー用、米粉のパン用ミックス粉とドライイーストのセット商品。ドライイースト付きなのでご家庭で計量するのはバターと水だけ。ホームベーカリーで簡単・おいしい米粉パン作りがお楽しみ頂けます。
シリーズ 米粉パンミックス粉 セット内容 米粉パンミックス粉 黒糖(300g) ドライイースト(3g) 原材料名 小麦粉、米粉、黒糖、トレハロース、グルテン、澱粉、脱脂粉乳、砂糖、塩、モルトフラワー、増粘材、ビタミンC 保存方法 直射日光、高温、多湿を避け、冷暗所にて保存してください。 アレルギー 小麦 作り方 ホームベーカリーにミックス粉、バター17g、水180ccを入れます。 ドライイースト3gを所定の場所にセットします。(1に混ぜてもOK) 早焼き・おいそぎコースまたは小麦粉コースに設定し、スタートを押します。 焼き上がり直後に素早くパンケースから取り出し、一定時間冷ましてからスライスして下さい。 美味しく焼き上げる&召し上がるポイント バター、水、イーストを正確に計量して下さい。 焼き色は【薄め】設定がおすすめです。 室温、水温、粉温度を季節ごとに微調整して下さい。 ※作り方は、商品パッケージの裏面にも記載してあります。 美味しい米粉パンを作るための最大のポイントは温度調整です。 パン作りにおける温度とは、水温、室温、材料温度、パンケースの4つです。温度調整はイースト菌の活性化を左右する、重要な行程 です。イースト菌が最大限に活性化する温度は30℃〜34℃(米粉パンの場合)です。ホームベーカリーの発酵時の温度上昇が10度前後のため、 前記4つの平均温度を20℃〜24℃に設定するのがポイントです。下記表を参考に温度調整をして下さい。 冬(気温0℃〜15℃) 夏(気温25℃〜35℃) 春・秋(気温15℃〜25℃) 水温 32℃〜40℃ 10℃〜15℃ 20℃〜25℃ 室温 14℃〜16℃ 24℃〜28℃ 18℃〜22℃ 材料温度 14℃〜16℃ 24℃〜28℃ 18℃〜22℃ パンケース 気温が15℃以下の日は50℃前後のお湯をパンケースに入れ、予めケースの温度を上げて下さい。パンケースは鉄で出来ているため、冷やされ、発酵に影響が出てしまうためです。 ※冷暖房使用時でも一定以上温度が上下しない事を考慮し、無理なく室温調整して頂くために季節別にしております。 また、上記温度はあくまでも当ミックス粉を使用した場合の目安です。 【商品・ご注文に関するご注意】 リニューアル等メーカー規格変更により、商品の仕様(内容量・パッケージデザイン等)は変更となる場合がありますのでご了承下さい。 詳細は自動返信メールの後、当社より再度2度目の確認メールにてお知らせいたします。自動返信メールが届かない場合はメールアドレスの記載間違えですので再度ご確認下さい。
421円
米粉パンミックス粉(ドライイースト付き) トマト
ホームベーカリー用、米粉のパン用ミックス粉とドライイーストのセット商品。ドライイースト付きなのでご家庭で計量するのはバターと水だけ。ホームベーカリーで簡単・おいしい米粉パン作りがお楽しみ頂けます。
シリーズ 米粉パンミックス粉 セット内容 米粉パンミックス粉 トマト(310g) ドライイースト(3g) 原材料名 小麦粉、米粉、トマト、トレハロース、脱脂粉乳、グルテン、澱粉、砂糖、塩、モルトフラワー、増粘材、ビタミンC 保存方法 直射日光、高温、多湿を避け、冷暗所にて保存してください。 アレルギー 小麦 作り方 ホームベーカリーにミックス粉、バター17g、水180ccを入れます。 ドライイースト3gを所定の場所にセットします。(1に混ぜてもOK) 早焼き・おいそぎコースまたは小麦粉コースに設定し、スタートを押します。 焼き上がり直後に素早くパンケースから取り出し、一定時間冷ましてからスライスして下さい。 美味しく焼き上げる&召し上がるポイント バター、水、イーストを正確に計量して下さい。 焼き色は【薄め】設定がおすすめです。 室温、水温、粉温度を季節ごとに微調整して下さい。 ※作り方は、商品パッケージの裏面にも記載してあります。 美味しい米粉パンを作るための最大のポイントは温度調整です。 パン作りにおける温度とは、水温、室温、材料温度、パンケースの4つです。温度調整はイースト菌の活性化を左右する、重要な行程 です。イースト菌が最大限に活性化する温度は30℃〜34℃(米粉パンの場合)です。ホームベーカリーの発酵時の温度上昇が10度前後のため、 前記4つの平均温度を20℃〜24℃に設定するのがポイントです。下記表を参考に温度調整をして下さい。 冬(気温0℃〜15℃) 夏(気温25℃〜35℃) 春・秋(気温15℃〜25℃) 水温 32℃〜40℃ 10℃〜15℃ 20℃〜25℃ 室温 14℃〜16℃ 24℃〜28℃ 18℃〜22℃ 材料温度 14℃〜16℃ 24℃〜28℃ 18℃〜22℃ パンケース 気温が15℃以下の日は50℃前後のお湯をパンケースに入れ、予めケースの温度を上げて下さい。パンケースは鉄で出来ているため、冷やされ、発酵に影響が出てしまうためです。 ※冷暖房使用時でも一定以上温度が上下しない事を考慮し、無理なく室温調整して頂くために季節別にしております。 また、上記温度はあくまでも当ミックス粉を使用した場合の目安です。 【商品・ご注文に関するご注意】 リニューアル等メーカー規格変更により、商品の仕様(内容量・パッケージデザイン等)は変更となる場合がありますのでご了承下さい。 詳細は自動返信メールの後、当社より再度2度目の確認メールにてお知らせいたします。自動返信メールが届かない場合はメールアドレスの記載間違えですので再度ご確認下さい。
421円
米粉パンミックス粉(ドライイースト付き) トマト
ホームベーカリー用、米粉のパン用ミックス粉とドライイーストのセット商品。ドライイースト付きなのでご家庭で計量するのはバターと水だけ。ホームベーカリーで簡単・おいしい米粉パン作りがお楽しみ頂けます。
シリーズ 米粉パンミックス粉 セット内容 米粉パンミックス粉 トマト(310g) ドライイースト(3g) 原材料名 小麦粉、米粉、トマト、トレハロース、脱脂粉乳、グルテン、澱粉、砂糖、塩、モルトフラワー、増粘材、ビタミンC 保存方法 直射日光、高温、多湿を避け、冷暗所にて保存してください。 アレルギー 小麦 作り方 ホームベーカリーにミックス粉、バター17g、水180ccを入れます。 ドライイースト3gを所定の場所にセットします。(1に混ぜてもOK) 早焼き・おいそぎコースまたは小麦粉コースに設定し、スタートを押します。 焼き上がり直後に素早くパンケースから取り出し、一定時間冷ましてからスライスして下さい。 美味しく焼き上げる&召し上がるポイント バター、水、イーストを正確に計量して下さい。 焼き色は【薄め】設定がおすすめです。 室温、水温、粉温度を季節ごとに微調整して下さい。 ※作り方は、商品パッケージの裏面にも記載してあります。 美味しい米粉パンを作るための最大のポイントは温度調整です。 パン作りにおける温度とは、水温、室温、材料温度、パンケースの4つです。温度調整はイースト菌の活性化を左右する、重要な行程 です。イースト菌が最大限に活性化する温度は30℃〜34℃(米粉パンの場合)です。ホームベーカリーの発酵時の温度上昇が10度前後のため、 前記4つの平均温度を20℃〜24℃に設定するのがポイントです。下記表を参考に温度調整をして下さい。 冬(気温0℃〜15℃) 夏(気温25℃〜35℃) 春・秋(気温15℃〜25℃) 水温 32℃〜40℃ 10℃〜15℃ 20℃〜25℃ 室温 14℃〜16℃ 24℃〜28℃ 18℃〜22℃ 材料温度 14℃〜16℃ 24℃〜28℃ 18℃〜22℃ パンケース 気温が15℃以下の日は50℃前後のお湯をパンケースに入れ、予めケースの温度を上げて下さい。パンケースは鉄で出来ているため、冷やされ、発酵に影響が出てしまうためです。 ※冷暖房使用時でも一定以上温度が上下しない事を考慮し、無理なく室温調整して頂くために季節別にしております。 また、上記温度はあくまでも当ミックス粉を使用した場合の目安です。 【商品・ご注文に関するご注意】 リニューアル等メーカー規格変更により、商品の仕様(内容量・パッケージデザイン等)は変更となる場合がありますのでご了承下さい。 詳細は自動返信メールの後、当社より再度2度目の確認メールにてお知らせいたします。自動返信メールが届かない場合はメールアドレスの記載間違えですので再度ご確認下さい。
421円
米粉パンミックス粉(ドライイースト付き) トマト
ホームベーカリー用、米粉のパン用ミックス粉とドライイーストのセット商品。ドライイースト付きなのでご家庭で計量するのはバターと水だけ。ホームベーカリーで簡単・おいしい米粉パン作りがお楽しみ頂けます。
シリーズ 米粉パンミックス粉 セット内容 米粉パンミックス粉 トマト(310g) ドライイースト(3g) 原材料名 小麦粉、米粉、トマト、トレハロース、脱脂粉乳、グルテン、澱粉、砂糖、塩、モルトフラワー、増粘材、ビタミンC 保存方法 直射日光、高温、多湿を避け、冷暗所にて保存してください。 アレルギー 小麦 作り方 ホームベーカリーにミックス粉、バター17g、水180ccを入れます。 ドライイースト3gを所定の場所にセットします。(1に混ぜてもOK) 早焼き・おいそぎコースまたは小麦粉コースに設定し、スタートを押します。 焼き上がり直後に素早くパンケースから取り出し、一定時間冷ましてからスライスして下さい。 美味しく焼き上げる&召し上がるポイント バター、水、イーストを正確に計量して下さい。 焼き色は【薄め】設定がおすすめです。 室温、水温、粉温度を季節ごとに微調整して下さい。 ※作り方は、商品パッケージの裏面にも記載してあります。 美味しい米粉パンを作るための最大のポイントは温度調整です。 パン作りにおける温度とは、水温、室温、材料温度、パンケースの4つです。温度調整はイースト菌の活性化を左右する、重要な行程 です。イースト菌が最大限に活性化する温度は30℃〜34℃(米粉パンの場合)です。ホームベーカリーの発酵時の温度上昇が10度前後のため、 前記4つの平均温度を20℃〜24℃に設定するのがポイントです。下記表を参考に温度調整をして下さい。 冬(気温0℃〜15℃) 夏(気温25℃〜35℃) 春・秋(気温15℃〜25℃) 水温 32℃〜40℃ 10℃〜15℃ 20℃〜25℃ 室温 14℃〜16℃ 24℃〜28℃ 18℃〜22℃ 材料温度 14℃〜16℃ 24℃〜28℃ 18℃〜22℃ パンケース 気温が15℃以下の日は50℃前後のお湯をパンケースに入れ、予めケースの温度を上げて下さい。パンケースは鉄で出来ているため、冷やされ、発酵に影響が出てしまうためです。 ※冷暖房使用時でも一定以上温度が上下しない事を考慮し、無理なく室温調整して頂くために季節別にしております。 また、上記温度はあくまでも当ミックス粉を使用した場合の目安です。 【商品・ご注文に関するご注意】 リニューアル等メーカー規格変更により、商品の仕様(内容量・パッケージデザイン等)は変更となる場合がありますのでご了承下さい。 詳細は自動返信メールの後、当社より再度2度目の確認メールにてお知らせいたします。自動返信メールが届かない場合はメールアドレスの記載間違えですので再度ご確認下さい。
421円
米粉パンミックス粉(ドライイースト付き) かぼちゃ
ホームベーカリー用、米粉のパン用ミックス粉とドライイーストのセット商品。ドライイースト付きなのでご家庭で計量するのはバターと水だけ。ホームベーカリーで簡単・おいしい米粉パン作りがお楽しみ頂けます。
シリーズ 米粉パンミックス粉 セット内容 米粉パンミックス粉 かぼちゃ(310g) ドライイースト(3g) 原材料名 小麦粉、米粉、かぼちゃパウダー、トレハロース、グルテン、脱脂粉乳、砂糖、澱粉、塩、モルトフラワー、増粘材、ビタミンC 保存方法 直射日光、高温、多湿を避け、冷暗所にて保存してください。 アレルギー 小麦 作り方 ホームベーカリーにミックス粉、バター17g、水180cc(または、牛乳100cc、水90cc)を入れます。 ドライイースト3gを所定の場所にセットします。(1に混ぜてもOK) くるみも、同じく所定の場所にセットします。(セットする場所がない場合はミックスコール時に投入) 早焼き・おいそぎコースまたは小麦粉コースに設定し、スタートを押します。 焼き上がり直後に素早くパンケースから取り出し、一定時間冷ましてからスライスして下さい。 美味しく焼き上げる&召し上がるポイント バター、水、イーストを正確に計量して下さい。 焼き色は【薄め】設定がおすすめです。 室温、水温、粉温度を季節ごとに微調整して下さい。 ※作り方は、商品パッケージの裏面にも記載してあります。 美味しい米粉パンを作るための最大のポイントは温度調整です。 パン作りにおける温度とは、水温、室温、材料温度、パンケースの4つです。温度調整はイースト菌の活性化を左右する、重要な行程 です。イースト菌が最大限に活性化する温度は30℃〜34℃(米粉パンの場合)です。ホームベーカリーの発酵時の温度上昇が10度前後のため、 前記4つの平均温度を20℃〜24℃に設定するのがポイントです。下記表を参考に温度調整をして下さい。 冬(気温0℃〜15℃) 夏(気温25℃〜35℃) 春・秋(気温15℃〜25℃) 水温 32℃〜40℃ 10℃〜15℃ 20℃〜25℃ 室温 14℃〜16℃ 24℃〜28℃ 18℃〜22℃ 材料温度 14℃〜16℃ 24℃〜28℃ 18℃〜22℃ パンケース 気温が15℃以下の日は50℃前後のお湯をパンケースに入れ、予めケースの温度を上げて下さい。パンケースは鉄で出来ているため、冷やされ、発酵に影響が出てしまうためです。 ※冷暖房使用時でも一定以上温度が上下しない事を考慮し、無理なく室温調整して頂くために季節別にしております。 また、上記温度はあくまでも当ミックス粉を使用した場合の目安です。 【商品・ご注文に関するご注意】 リニューアル等メーカー規格変更により、商品の仕様(内容量・パッケージデザイン等)は変更となる場合がありますのでご了承下さい。 詳細は自動返信メールの後、当社より再度2度目の確認メールにてお知らせいたします。自動返信メールが届かない場合はメールアドレスの記載間違えですので再度ご確認下さい。
421円
米粉パンミックス粉(ドライイースト付き) かぼちゃ
ホームベーカリー用、米粉のパン用ミックス粉とドライイーストのセット商品。ドライイースト付きなのでご家庭で計量するのはバターと水だけ。ホームベーカリーで簡単・おいしい米粉パン作りがお楽しみ頂けます。
シリーズ 米粉パンミックス粉 セット内容 米粉パンミックス粉 かぼちゃ(310g) ドライイースト(3g) 原材料名 小麦粉、米粉、かぼちゃパウダー、トレハロース、グルテン、脱脂粉乳、砂糖、澱粉、塩、モルトフラワー、増粘材、ビタミンC 保存方法 直射日光、高温、多湿を避け、冷暗所にて保存してください。 アレルギー 小麦 作り方 ホームベーカリーにミックス粉、バター17g、水180cc(または、牛乳100cc、水90cc)を入れます。 ドライイースト3gを所定の場所にセットします。(1に混ぜてもOK) くるみも、同じく所定の場所にセットします。(セットする場所がない場合はミックスコール時に投入) 早焼き・おいそぎコースまたは小麦粉コースに設定し、スタートを押します。 焼き上がり直後に素早くパンケースから取り出し、一定時間冷ましてからスライスして下さい。 美味しく焼き上げる&召し上がるポイント バター、水、イーストを正確に計量して下さい。 焼き色は【薄め】設定がおすすめです。 室温、水温、粉温度を季節ごとに微調整して下さい。 ※作り方は、商品パッケージの裏面にも記載してあります。 美味しい米粉パンを作るための最大のポイントは温度調整です。 パン作りにおける温度とは、水温、室温、材料温度、パンケースの4つです。温度調整はイースト菌の活性化を左右する、重要な行程 です。イースト菌が最大限に活性化する温度は30℃〜34℃(米粉パンの場合)です。ホームベーカリーの発酵時の温度上昇が10度前後のため、 前記4つの平均温度を20℃〜24℃に設定するのがポイントです。下記表を参考に温度調整をして下さい。 冬(気温0℃〜15℃) 夏(気温25℃〜35℃) 春・秋(気温15℃〜25℃) 水温 32℃〜40℃ 10℃〜15℃ 20℃〜25℃ 室温 14℃〜16℃ 24℃〜28℃ 18℃〜22℃ 材料温度 14℃〜16℃ 24℃〜28℃ 18℃〜22℃ パンケース 気温が15℃以下の日は50℃前後のお湯をパンケースに入れ、予めケースの温度を上げて下さい。パンケースは鉄で出来ているため、冷やされ、発酵に影響が出てしまうためです。 ※冷暖房使用時でも一定以上温度が上下しない事を考慮し、無理なく室温調整して頂くために季節別にしております。 また、上記温度はあくまでも当ミックス粉を使用した場合の目安です。 【商品・ご注文に関するご注意】 リニューアル等メーカー規格変更により、商品の仕様(内容量・パッケージデザイン等)は変更となる場合がありますのでご了承下さい。 詳細は自動返信メールの後、当社より再度2度目の確認メールにてお知らせいたします。自動返信メールが届かない場合はメールアドレスの記載間違えですので再度ご確認下さい。
421円
米粉パンミックス粉(ドライイースト付き) かぼちゃ
ホームベーカリー用、米粉のパン用ミックス粉とドライイーストのセット商品。ドライイースト付きなのでご家庭で計量するのはバターと水だけ。ホームベーカリーで簡単・おいしい米粉パン作りがお楽しみ頂けます。
シリーズ 米粉パンミックス粉 セット内容 米粉パンミックス粉 かぼちゃ(310g) ドライイースト(3g) 原材料名 小麦粉、米粉、かぼちゃパウダー、トレハロース、グルテン、脱脂粉乳、砂糖、澱粉、塩、モルトフラワー、増粘材、ビタミンC 保存方法 直射日光、高温、多湿を避け、冷暗所にて保存してください。 アレルギー 小麦 作り方 ホームベーカリーにミックス粉、バター17g、水180cc(または、牛乳100cc、水90cc)を入れます。 ドライイースト3gを所定の場所にセットします。(1に混ぜてもOK) くるみも、同じく所定の場所にセットします。(セットする場所がない場合はミックスコール時に投入) 早焼き・おいそぎコースまたは小麦粉コースに設定し、スタートを押します。 焼き上がり直後に素早くパンケースから取り出し、一定時間冷ましてからスライスして下さい。 美味しく焼き上げる&召し上がるポイント バター、水、イーストを正確に計量して下さい。 焼き色は【薄め】設定がおすすめです。 室温、水温、粉温度を季節ごとに微調整して下さい。 ※作り方は、商品パッケージの裏面にも記載してあります。 美味しい米粉パンを作るための最大のポイントは温度調整です。 パン作りにおける温度とは、水温、室温、材料温度、パンケースの4つです。温度調整はイースト菌の活性化を左右する、重要な行程 です。イースト菌が最大限に活性化する温度は30℃〜34℃(米粉パンの場合)です。ホームベーカリーの発酵時の温度上昇が10度前後のため、 前記4つの平均温度を20℃〜24℃に設定するのがポイントです。下記表を参考に温度調整をして下さい。 冬(気温0℃〜15℃) 夏(気温25℃〜35℃) 春・秋(気温15℃〜25℃) 水温 32℃〜40℃ 10℃〜15℃ 20℃〜25℃ 室温 14℃〜16℃ 24℃〜28℃ 18℃〜22℃ 材料温度 14℃〜16℃ 24℃〜28℃ 18℃〜22℃ パンケース 気温が15℃以下の日は50℃前後のお湯をパンケースに入れ、予めケースの温度を上げて下さい。パンケースは鉄で出来ているため、冷やされ、発酵に影響が出てしまうためです。 ※冷暖房使用時でも一定以上温度が上下しない事を考慮し、無理なく室温調整して頂くために季節別にしております。 また、上記温度はあくまでも当ミックス粉を使用した場合の目安です。 【商品・ご注文に関するご注意】 リニューアル等メーカー規格変更により、商品の仕様(内容量・パッケージデザイン等)は変更となる場合がありますのでご了承下さい。 詳細は自動返信メールの後、当社より再度2度目の確認メールにてお知らせいたします。自動返信メールが届かない場合はメールアドレスの記載間違えですので再度ご確認下さい。
421円
米粉パンミックス粉(ドライイースト付き) 宇治抹茶
ホームベーカリー用、米粉のパン用ミックス粉とドライイーストのセット商品。ドライイースト付きなのでご家庭で計量するのはバターと水だけ。ホームベーカリーで簡単・おいしい米粉パン作りがお楽しみ頂けます。
シリーズ 米粉パンミックス粉 セット内容 米粉パンミックス粉 宇治抹茶(295g) ドライイースト(3g) 原材料名 小麦粉、米粉、トレハロース、脱脂粉乳、グルテン、澱粉、宇治抹茶、黒糖、砂糖、塩、モルトフラワー、増粘材、ビタミンC 保存方法 直射日光、高温、多湿を避け、冷暗所にて保存してください。 アレルギー 小麦 作り方 ホームベーカリーにミックス粉、バター17g、水180ccを入れます。 ドライイースト3gを所定の場所にセットします。(1に混ぜてもOK) 早焼き・おいそぎコースまたは小麦粉コースに設定し、スタートを押します。 焼き上がり直後に素早くパンケースから取り出し、一定時間冷ましてからスライスして下さい。 美味しく焼き上げる&召し上がるポイント バター、水、イーストを正確に計量して下さい。 焼き色は【薄め】設定がおすすめです。 室温、水温、粉温度を季節ごとに微調整して下さい。 ※作り方は、商品パッケージの裏面にも記載してあります。 美味しい米粉パンを作るための最大のポイントは温度調整です。 パン作りにおける温度とは、水温、室温、材料温度、パンケースの4つです。温度調整はイースト菌の活性化を左右する、重要な行程 です。イースト菌が最大限に活性化する温度は30℃〜34℃(米粉パンの場合)です。ホームベーカリーの発酵時の温度上昇が10度前後のため、 前記4つの平均温度を20℃〜24℃に設定するのがポイントです。下記表を参考に温度調整をして下さい。 冬(気温0℃〜15℃) 夏(気温25℃〜35℃) 春・秋(気温15℃〜25℃) 水温 32℃〜40℃ 10℃〜15℃ 20℃〜25℃ 室温 14℃〜16℃ 24℃〜28℃ 18℃〜22℃ 材料温度 14℃〜16℃ 24℃〜28℃ 18℃〜22℃ パンケース 気温が15℃以下の日は50℃前後のお湯をパンケースに入れ、予めケースの温度を上げて下さい。パンケースは鉄で出来ているため、冷やされ、発酵に影響が出てしまうためです。 ※冷暖房使用時でも一定以上温度が上下しない事を考慮し、無理なく室温調整して頂くために季節別にしております。 また、上記温度はあくまでも当ミックス粉を使用した場合の目安です。 【商品・ご注文に関するご注意】 リニューアル等メーカー規格変更により、商品の仕様(内容量・パッケージデザイン等)は変更となる場合がありますのでご了承下さい。 詳細は自動返信メールの後、当社より再度2度目の確認メールにてお知らせいたします。自動返信メールが届かない場合はメールアドレスの記載間違えですので再度ご確認下さい。
421円
米粉パンミックス粉(ドライイースト付き) 宇治抹茶
ホームベーカリー用、米粉のパン用ミックス粉とドライイーストのセット商品。ドライイースト付きなのでご家庭で計量するのはバターと水だけ。ホームベーカリーで簡単・おいしい米粉パン作りがお楽しみ頂けます。
シリーズ 米粉パンミックス粉 セット内容 米粉パンミックス粉 宇治抹茶(295g) ドライイースト(3g) 原材料名 小麦粉、米粉、トレハロース、脱脂粉乳、グルテン、澱粉、宇治抹茶、黒糖、砂糖、塩、モルトフラワー、増粘材、ビタミンC 保存方法 直射日光、高温、多湿を避け、冷暗所にて保存してください。 アレルギー 小麦 作り方 ホームベーカリーにミックス粉、バター17g、水180ccを入れます。 ドライイースト3gを所定の場所にセットします。(1に混ぜてもOK) 早焼き・おいそぎコースまたは小麦粉コースに設定し、スタートを押します。 焼き上がり直後に素早くパンケースから取り出し、一定時間冷ましてからスライスして下さい。 美味しく焼き上げる&召し上がるポイント バター、水、イーストを正確に計量して下さい。 焼き色は【薄め】設定がおすすめです。 室温、水温、粉温度を季節ごとに微調整して下さい。 ※作り方は、商品パッケージの裏面にも記載してあります。 美味しい米粉パンを作るための最大のポイントは温度調整です。 パン作りにおける温度とは、水温、室温、材料温度、パンケースの4つです。温度調整はイースト菌の活性化を左右する、重要な行程 です。イースト菌が最大限に活性化する温度は30℃〜34℃(米粉パンの場合)です。ホームベーカリーの発酵時の温度上昇が10度前後のため、 前記4つの平均温度を20℃〜24℃に設定するのがポイントです。下記表を参考に温度調整をして下さい。 冬(気温0℃〜15℃) 夏(気温25℃〜35℃) 春・秋(気温15℃〜25℃) 水温 32℃〜40℃ 10℃〜15℃ 20℃〜25℃ 室温 14℃〜16℃ 24℃〜28℃ 18℃〜22℃ 材料温度 14℃〜16℃ 24℃〜28℃ 18℃〜22℃ パンケース 気温が15℃以下の日は50℃前後のお湯をパンケースに入れ、予めケースの温度を上げて下さい。パンケースは鉄で出来ているため、冷やされ、発酵に影響が出てしまうためです。 ※冷暖房使用時でも一定以上温度が上下しない事を考慮し、無理なく室温調整して頂くために季節別にしております。 また、上記温度はあくまでも当ミックス粉を使用した場合の目安です。 【商品・ご注文に関するご注意】 リニューアル等メーカー規格変更により、商品の仕様(内容量・パッケージデザイン等)は変更となる場合がありますのでご了承下さい。 詳細は自動返信メールの後、当社より再度2度目の確認メールにてお知らせいたします。自動返信メールが届かない場合はメールアドレスの記載間違えですので再度ご確認下さい。
421円
米粉パンミックス粉(ドライイースト付き) 宇治抹茶
ホームベーカリー用、米粉のパン用ミックス粉とドライイーストのセット商品。ドライイースト付きなのでご家庭で計量するのはバターと水だけ。ホームベーカリーで簡単・おいしい米粉パン作りがお楽しみ頂けます。
シリーズ 米粉パンミックス粉 セット内容 米粉パンミックス粉 宇治抹茶(295g) ドライイースト(3g) 原材料名 小麦粉、米粉、トレハロース、脱脂粉乳、グルテン、澱粉、宇治抹茶、黒糖、砂糖、塩、モルトフラワー、増粘材、ビタミンC 保存方法 直射日光、高温、多湿を避け、冷暗所にて保存してください。 アレルギー 小麦 作り方 ホームベーカリーにミックス粉、バター17g、水180ccを入れます。 ドライイースト3gを所定の場所にセットします。(1に混ぜてもOK) 早焼き・おいそぎコースまたは小麦粉コースに設定し、スタートを押します。 焼き上がり直後に素早くパンケースから取り出し、一定時間冷ましてからスライスして下さい。 美味しく焼き上げる&召し上がるポイント バター、水、イーストを正確に計量して下さい。 焼き色は【薄め】設定がおすすめです。 室温、水温、粉温度を季節ごとに微調整して下さい。 ※作り方は、商品パッケージの裏面にも記載してあります。 美味しい米粉パンを作るための最大のポイントは温度調整です。 パン作りにおける温度とは、水温、室温、材料温度、パンケースの4つです。温度調整はイースト菌の活性化を左右する、重要な行程 です。イースト菌が最大限に活性化する温度は30℃〜34℃(米粉パンの場合)です。ホームベーカリーの発酵時の温度上昇が10度前後のため、 前記4つの平均温度を20℃〜24℃に設定するのがポイントです。下記表を参考に温度調整をして下さい。 冬(気温0℃〜15℃) 夏(気温25℃〜35℃) 春・秋(気温15℃〜25℃) 水温 32℃〜40℃ 10℃〜15℃ 20℃〜25℃ 室温 14℃〜16℃ 24℃〜28℃ 18℃〜22℃ 材料温度 14℃〜16℃ 24℃〜28℃ 18℃〜22℃ パンケース 気温が15℃以下の日は50℃前後のお湯をパンケースに入れ、予めケースの温度を上げて下さい。パンケースは鉄で出来ているため、冷やされ、発酵に影響が出てしまうためです。 ※冷暖房使用時でも一定以上温度が上下しない事を考慮し、無理なく室温調整して頂くために季節別にしております。 また、上記温度はあくまでも当ミックス粉を使用した場合の目安です。 【商品・ご注文に関するご注意】 リニューアル等メーカー規格変更により、商品の仕様(内容量・パッケージデザイン等)は変更となる場合がありますのでご了承下さい。 詳細は自動返信メールの後、当社より再度2度目の確認メールにてお知らせいたします。自動返信メールが届かない場合はメールアドレスの記載間違えですので再度ご確認下さい。
421円
米粉パンミックス粉(ドライイースト付き) 黒胡麻きな粉
ホームベーカリー用、米粉のパン用ミックス粉とドライイーストのセット商品。ドライイースト付きなのでご家庭で計量するのはバターと水だけ。ホームベーカリーで簡単・おいしい米粉パン作りがお楽しみ頂けます。
シリーズ 米粉パンミックス粉 セット内容 米粉パンミックス粉 黒胡麻きな粉(300g) ドライイースト(3g) 原材料名 小麦粉、米粉、きな粉、トレハロース、グルテン、脱脂粉乳、黒胡麻澱粉、砂糖、塩、モルトフラワー、増粘材、ビタミンC 保存方法 直射日光、高温、多湿を避け、冷暗所にて保存してください。 アレルギー 小麦 作り方 ホームベーカリーにミックス粉、バター17g、水180ccを入れます。 ドライイースト3gを所定の場所にセットします。(1に混ぜてもOK) くるみも、同じく所定の場所にセットします。(セットする場所がない場合はミックスコール時に投入) 早焼き・おいそぎコースまたは小麦粉コースに設定し、スタートを押します。 焼き上がり直後に素早くパンケースから取り出し、一定時間冷ましてからスライスして下さい。 美味しく焼き上げる&召し上がるポイント バター、水、イーストを正確に計量して下さい。 焼き色は【薄め】設定がおすすめです。 室温、水温、粉温度を季節ごとに微調整して下さい。 ※作り方は、商品パッケージの裏面にも記載してあります。 美味しい米粉パンを作るための最大のポイントは温度調整です。 パン作りにおける温度とは、水温、室温、材料温度、パンケースの4つです。温度調整はイースト菌の活性化を左右する、重要な行程 です。イースト菌が最大限に活性化する温度は30℃〜34℃(米粉パンの場合)です。ホームベーカリーの発酵時の温度上昇が10度前後のため、 前記4つの平均温度を20℃〜24℃に設定するのがポイントです。下記表を参考に温度調整をして下さい。 冬(気温0℃〜15℃) 夏(気温25℃〜35℃) 春・秋(気温15℃〜25℃) 水温 32℃〜40℃ 10℃〜15℃ 20℃〜25℃ 室温 14℃〜16℃ 24℃〜28℃ 18℃〜22℃ 材料温度 14℃〜16℃ 24℃〜28℃ 18℃〜22℃ パンケース 気温が15℃以下の日は50℃前後のお湯をパンケースに入れ、予めケースの温度を上げて下さい。パンケースは鉄で出来ているため、冷やされ、発酵に影響が出てしまうためです。 ※冷暖房使用時でも一定以上温度が上下しない事を考慮し、無理なく室温調整して頂くために季節別にしております。 また、上記温度はあくまでも当ミックス粉を使用した場合の目安です。 【商品・ご注文に関するご注意】 リニューアル等メーカー規格変更により、商品の仕様(内容量・パッケージデザイン等)は変更となる場合がありますのでご了承下さい。 詳細は自動返信メールの後、当社より再度2度目の確認メールにてお知らせいたします。自動返信メールが届かない場合はメールアドレスの記載間違えですので再度ご確認下さい。
421円
米粉パンミックス粉(ドライイースト付き) 黒胡麻きな粉
ホームベーカリー用、米粉のパン用ミックス粉とドライイーストのセット商品。ドライイースト付きなのでご家庭で計量するのはバターと水だけ。ホームベーカリーで簡単・おいしい米粉パン作りがお楽しみ頂けます。
シリーズ 米粉パンミックス粉 セット内容 米粉パンミックス粉 黒胡麻きな粉(300g) ドライイースト(3g) 原材料名 小麦粉、米粉、きな粉、トレハロース、グルテン、脱脂粉乳、黒胡麻澱粉、砂糖、塩、モルトフラワー、増粘材、ビタミンC 保存方法 直射日光、高温、多湿を避け、冷暗所にて保存してください。 アレルギー 小麦 作り方 ホームベーカリーにミックス粉、バター17g、水180ccを入れます。 ドライイースト3gを所定の場所にセットします。(1に混ぜてもOK) くるみも、同じく所定の場所にセットします。(セットする場所がない場合はミックスコール時に投入) 早焼き・おいそぎコースまたは小麦粉コースに設定し、スタートを押します。 焼き上がり直後に素早くパンケースから取り出し、一定時間冷ましてからスライスして下さい。 美味しく焼き上げる&召し上がるポイント バター、水、イーストを正確に計量して下さい。 焼き色は【薄め】設定がおすすめです。 室温、水温、粉温度を季節ごとに微調整して下さい。 ※作り方は、商品パッケージの裏面にも記載してあります。 美味しい米粉パンを作るための最大のポイントは温度調整です。 パン作りにおける温度とは、水温、室温、材料温度、パンケースの4つです。温度調整はイースト菌の活性化を左右する、重要な行程 です。イースト菌が最大限に活性化する温度は30℃〜34℃(米粉パンの場合)です。ホームベーカリーの発酵時の温度上昇が10度前後のため、 前記4つの平均温度を20℃〜24℃に設定するのがポイントです。下記表を参考に温度調整をして下さい。 冬(気温0℃〜15℃) 夏(気温25℃〜35℃) 春・秋(気温15℃〜25℃) 水温 32℃〜40℃ 10℃〜15℃ 20℃〜25℃ 室温 14℃〜16℃ 24℃〜28℃ 18℃〜22℃ 材料温度 14℃〜16℃ 24℃〜28℃ 18℃〜22℃ パンケース 気温が15℃以下の日は50℃前後のお湯をパンケースに入れ、予めケースの温度を上げて下さい。パンケースは鉄で出来ているため、冷やされ、発酵に影響が出てしまうためです。 ※冷暖房使用時でも一定以上温度が上下しない事を考慮し、無理なく室温調整して頂くために季節別にしております。 また、上記温度はあくまでも当ミックス粉を使用した場合の目安です。 【商品・ご注文に関するご注意】 リニューアル等メーカー規格変更により、商品の仕様(内容量・パッケージデザイン等)は変更となる場合がありますのでご了承下さい。 詳細は自動返信メールの後、当社より再度2度目の確認メールにてお知らせいたします。自動返信メールが届かない場合はメールアドレスの記載間違えですので再度ご確認下さい。
421円
米粉パンミックス粉(ドライイースト付き) 黒胡麻きな粉
ホームベーカリー用、米粉のパン用ミックス粉とドライイーストのセット商品。ドライイースト付きなのでご家庭で計量するのはバターと水だけ。ホームベーカリーで簡単・おいしい米粉パン作りがお楽しみ頂けます。
シリーズ 米粉パンミックス粉 セット内容 米粉パンミックス粉 黒胡麻きな粉(300g) ドライイースト(3g) 原材料名 小麦粉、米粉、きな粉、トレハロース、グルテン、脱脂粉乳、黒胡麻澱粉、砂糖、塩、モルトフラワー、増粘材、ビタミンC 保存方法 直射日光、高温、多湿を避け、冷暗所にて保存してください。 アレルギー 小麦 作り方 ホームベーカリーにミックス粉、バター17g、水180ccを入れます。 ドライイースト3gを所定の場所にセットします。(1に混ぜてもOK) くるみも、同じく所定の場所にセットします。(セットする場所がない場合はミックスコール時に投入) 早焼き・おいそぎコースまたは小麦粉コースに設定し、スタートを押します。 焼き上がり直後に素早くパンケースから取り出し、一定時間冷ましてからスライスして下さい。 美味しく焼き上げる&召し上がるポイント バター、水、イーストを正確に計量して下さい。 焼き色は【薄め】設定がおすすめです。 室温、水温、粉温度を季節ごとに微調整して下さい。 ※作り方は、商品パッケージの裏面にも記載してあります。 美味しい米粉パンを作るための最大のポイントは温度調整です。 パン作りにおける温度とは、水温、室温、材料温度、パンケースの4つです。温度調整はイースト菌の活性化を左右する、重要な行程 です。イースト菌が最大限に活性化する温度は30℃〜34℃(米粉パンの場合)です。ホームベーカリーの発酵時の温度上昇が10度前後のため、 前記4つの平均温度を20℃〜24℃に設定するのがポイントです。下記表を参考に温度調整をして下さい。 冬(気温0℃〜15℃) 夏(気温25℃〜35℃) 春・秋(気温15℃〜25℃) 水温 32℃〜40℃ 10℃〜15℃ 20℃〜25℃ 室温 14℃〜16℃ 24℃〜28℃ 18℃〜22℃ 材料温度 14℃〜16℃ 24℃〜28℃ 18℃〜22℃ パンケース 気温が15℃以下の日は50℃前後のお湯をパンケースに入れ、予めケースの温度を上げて下さい。パンケースは鉄で出来ているため、冷やされ、発酵に影響が出てしまうためです。 ※冷暖房使用時でも一定以上温度が上下しない事を考慮し、無理なく室温調整して頂くために季節別にしております。 また、上記温度はあくまでも当ミックス粉を使用した場合の目安です。 【商品・ご注文に関するご注意】 リニューアル等メーカー規格変更により、商品の仕様(内容量・パッケージデザイン等)は変更となる場合がありますのでご了承下さい。 詳細は自動返信メールの後、当社より再度2度目の確認メールにてお知らせいたします。自動返信メールが届かない場合はメールアドレスの記載間違えですので再度ご確認下さい。
421円
米粉パンミックス粉(ドライイースト付き) アマンドミルク
ホームベーカリー用、米粉のパン用ミックス粉とドライイーストのセット商品。ドライイースト付きなのでご家庭で計量するのはバターと水だけ。ホームベーカリーで簡単・おいしい米粉パン作りがお楽しみ頂けます。
シリーズ 米粉パンミックス粉 セット内容 米粉パンミックス粉 アマンドミルク(330g) ドライイースト(3g) 原材料名 小麦粉、米粉、砂糖、アーモンドプードル、トレハロース、グルテン、脱脂粉乳、澱粉、塩、モルトフラワー、増粘材、ビタミンC 保存方法 直射日光、高温、多湿を避け、冷暗所にて保存してください。 アレルギー 小麦 作り方 ホームベーカリーにミックス粉、バター17g、牛乳180ccを入れます。 ドライイースト3gを所定の場所にセットします。(1に混ぜてもOK) くるみも、同じく所定の場所にセットします。(セットする場所がない場合はミックスコール時に投入) 早焼き・おいそぎコースまたは小麦粉コースに設定し、スタートを押します。 焼き上がり直後に素早くパンケースから取り出し、一定時間冷ましてからスライスして下さい。 美味しく焼き上げる&召し上がるポイント バター、水、イーストを正確に計量して下さい。 焼き色は【薄め】設定がおすすめです。 室温、水温、粉温度を季節ごとに微調整して下さい。 ※作り方は、商品パッケージの裏面にも記載してあります。 美味しい米粉パンを作るための最大のポイントは温度調整です。 パン作りにおける温度とは、水温、室温、材料温度、パンケースの4つです。温度調整はイースト菌の活性化を左右する、重要な行程 です。イースト菌が最大限に活性化する温度は30℃〜34℃(米粉パンの場合)です。ホームベーカリーの発酵時の温度上昇が10度前後のため、 前記4つの平均温度を20℃〜24℃に設定するのがポイントです。下記表を参考に温度調整をして下さい。 冬(気温0℃〜15℃) 夏(気温25℃〜35℃) 春・秋(気温15℃〜25℃) 水温 32℃〜40℃ 10℃〜15℃ 20℃〜25℃ 室温 14℃〜16℃ 24℃〜28℃ 18℃〜22℃ 材料温度 14℃〜16℃ 24℃〜28℃ 18℃〜22℃ パンケース 気温が15℃以下の日は50℃前後のお湯をパンケースに入れ、予めケースの温度を上げて下さい。パンケースは鉄で出来ているため、冷やされ、発酵に影響が出てしまうためです。 ※冷暖房使用時でも一定以上温度が上下しない事を考慮し、無理なく室温調整して頂くために季節別にしております。 また、上記温度はあくまでも当ミックス粉を使用した場合の目安です。 【商品・ご注文に関するご注意】 リニューアル等メーカー規格変更により、商品の仕様(内容量・パッケージデザイン等)は変更となる場合がありますのでご了承下さい。 詳細は自動返信メールの後、当社より再度2度目の確認メールにてお知らせいたします。自動返信メールが届かない場合はメールアドレスの記載間違えですので再度ご確認下さい。
421円
米粉パンミックス粉(ドライイースト付き) アマンドミルク
ホームベーカリー用、米粉のパン用ミックス粉とドライイーストのセット商品。ドライイースト付きなのでご家庭で計量するのはバターと水だけ。ホームベーカリーで簡単・おいしい米粉パン作りがお楽しみ頂けます。
シリーズ 米粉パンミックス粉 セット内容 米粉パンミックス粉 アマンドミルク(330g) ドライイースト(3g) 原材料名 小麦粉、米粉、砂糖、アーモンドプードル、トレハロース、グルテン、脱脂粉乳、澱粉、塩、モルトフラワー、増粘材、ビタミンC 保存方法 直射日光、高温、多湿を避け、冷暗所にて保存してください。 アレルギー 小麦 作り方 ホームベーカリーにミックス粉、バター17g、牛乳180ccを入れます。 ドライイースト3gを所定の場所にセットします。(1に混ぜてもOK) くるみも、同じく所定の場所にセットします。(セットする場所がない場合はミックスコール時に投入) 早焼き・おいそぎコースまたは小麦粉コースに設定し、スタートを押します。 焼き上がり直後に素早くパンケースから取り出し、一定時間冷ましてからスライスして下さい。 美味しく焼き上げる&召し上がるポイント バター、水、イーストを正確に計量して下さい。 焼き色は【薄め】設定がおすすめです。 室温、水温、粉温度を季節ごとに微調整して下さい。 ※作り方は、商品パッケージの裏面にも記載してあります。 美味しい米粉パンを作るための最大のポイントは温度調整です。 パン作りにおける温度とは、水温、室温、材料温度、パンケースの4つです。温度調整はイースト菌の活性化を左右する、重要な行程 です。イースト菌が最大限に活性化する温度は30℃〜34℃(米粉パンの場合)です。ホームベーカリーの発酵時の温度上昇が10度前後のため、 前記4つの平均温度を20℃〜24℃に設定するのがポイントです。下記表を参考に温度調整をして下さい。 冬(気温0℃〜15℃) 夏(気温25℃〜35℃) 春・秋(気温15℃〜25℃) 水温 32℃〜40℃ 10℃〜15℃ 20℃〜25℃ 室温 14℃〜16℃ 24℃〜28℃ 18℃〜22℃ 材料温度 14℃〜16℃ 24℃〜28℃ 18℃〜22℃ パンケース 気温が15℃以下の日は50℃前後のお湯をパンケースに入れ、予めケースの温度を上げて下さい。パンケースは鉄で出来ているため、冷やされ、発酵に影響が出てしまうためです。 ※冷暖房使用時でも一定以上温度が上下しない事を考慮し、無理なく室温調整して頂くために季節別にしております。 また、上記温度はあくまでも当ミックス粉を使用した場合の目安です。 【商品・ご注文に関するご注意】 リニューアル等メーカー規格変更により、商品の仕様(内容量・パッケージデザイン等)は変更となる場合がありますのでご了承下さい。 詳細は自動返信メールの後、当社より再度2度目の確認メールにてお知らせいたします。自動返信メールが届かない場合はメールアドレスの記載間違えですので再度ご確認下さい。
421円
米粉パンミックス粉(ドライイースト付き) アマンドミルク
ホームベーカリー用、米粉のパン用ミックス粉とドライイーストのセット商品。ドライイースト付きなのでご家庭で計量するのはバターと水だけ。ホームベーカリーで簡単・おいしい米粉パン作りがお楽しみ頂けます。
シリーズ 米粉パンミックス粉 セット内容 米粉パンミックス粉 アマンドミルク(330g) ドライイースト(3g) 原材料名 小麦粉、米粉、砂糖、アーモンドプードル、トレハロース、グルテン、脱脂粉乳、澱粉、塩、モルトフラワー、増粘材、ビタミンC 保存方法 直射日光、高温、多湿を避け、冷暗所にて保存してください。 アレルギー 小麦 作り方 ホームベーカリーにミックス粉、バター17g、牛乳180ccを入れます。 ドライイースト3gを所定の場所にセットします。(1に混ぜてもOK) くるみも、同じく所定の場所にセットします。(セットする場所がない場合はミックスコール時に投入) 早焼き・おいそぎコースまたは小麦粉コースに設定し、スタートを押します。 焼き上がり直後に素早くパンケースから取り出し、一定時間冷ましてからスライスして下さい。 美味しく焼き上げる&召し上がるポイント バター、水、イーストを正確に計量して下さい。 焼き色は【薄め】設定がおすすめです。 室温、水温、粉温度を季節ごとに微調整して下さい。 ※作り方は、商品パッケージの裏面にも記載してあります。 美味しい米粉パンを作るための最大のポイントは温度調整です。 パン作りにおける温度とは、水温、室温、材料温度、パンケースの4つです。温度調整はイースト菌の活性化を左右する、重要な行程 です。イースト菌が最大限に活性化する温度は30℃〜34℃(米粉パンの場合)です。ホームベーカリーの発酵時の温度上昇が10度前後のため、 前記4つの平均温度を20℃〜24℃に設定するのがポイントです。下記表を参考に温度調整をして下さい。 冬(気温0℃〜15℃) 夏(気温25℃〜35℃) 春・秋(気温15℃〜25℃) 水温 32℃〜40℃ 10℃〜15℃ 20℃〜25℃ 室温 14℃〜16℃ 24℃〜28℃ 18℃〜22℃ 材料温度 14℃〜16℃ 24℃〜28℃ 18℃〜22℃ パンケース 気温が15℃以下の日は50℃前後のお湯をパンケースに入れ、予めケースの温度を上げて下さい。パンケースは鉄で出来ているため、冷やされ、発酵に影響が出てしまうためです。 ※冷暖房使用時でも一定以上温度が上下しない事を考慮し、無理なく室温調整して頂くために季節別にしております。 また、上記温度はあくまでも当ミックス粉を使用した場合の目安です。 【商品・ご注文に関するご注意】 リニューアル等メーカー規格変更により、商品の仕様(内容量・パッケージデザイン等)は変更となる場合がありますのでご了承下さい。 詳細は自動返信メールの後、当社より再度2度目の確認メールにてお知らせいたします。自動返信メールが届かない場合はメールアドレスの記載間違えですので再度ご確認下さい。
421円
スティッチ!チューイングキャンディ いちごヨーグルト味【ロッテ】20本入り1BOX ロッテ(LOTTE)
いちごヨーグルト味のチューイングキャンディ。包み紙を折ればスティッチたちのトントン相撲にができるよ!
メーカー ロッテ(LOTTE) 表示内容量 5枚 関連商品 スティッチ、 いちご、 ヨーグルト 【商品・ご注文に関するご注意】 リニューアル等メーカー規格変更により、商品の仕様(内容量・パッケージデザイン等)は変更となる場合がありますのでご了承下さい。 詳細は自動返信メールの後、当社より再度2度目の確認メールにてお知らせいたします。自動返信メールが届かない場合はメールアドレスの記載間違えですので再度ご確認下さい。
864円
プチビット 塩バニラ味 (10入り1BOX) ブルボン(BOURBON)
一口サイズの粒チョコレートをスティック型にまとめたBOURBON「プチビット」シリーズ。
メーカー ブルボン(BOURBON) シリーズ プチビット(Petit Bit) 表示内容量 11粒 関連商品 塩バニラ 【商品・ご注文に関するご注意】 リニューアル等メーカー規格変更により、商品の仕様(内容量・パッケージデザイン等)は変更となる場合がありますのでご了承下さい。 チョコレート製品など溶けやすい商品はクール便での配送をお勧めいたします(別途クール代が発生ます)。クール便指定の無い場合は通常便での発送とさせて頂きますが、その際の商品の破損(溶け、形状・味の変化など)による責任は負いかねますのでご了承下さい。 詳細は自動返信メールの後、当社より再度2度目の確認メールにてお知らせいたします。自動返信メールが届かない場合はメールアドレスの記載間違えですので再度ご確認下さい。
886円
カプコンフィギュアビルダー スタンダードモデル モンスターハンター Vol.1【カプコン】9個入り1BOX カプコン(CAPCOM)
「カプコンフィギュアビルダー(CFB)」のスタンダードモデルシリーズ第一弾。超人気ゲーム『MONSTER HUNTER』から人気モンスターが全9種のラインナップで立体化。
メーカー カプコン(CAPCOM) シリーズ カプコンフィギュアビルダー JANコード 4976219036351 製品仕様 材質:ATBC-PVC・ABS、全高:約10〜15cm、台座付き彩色済み完成品フィギュア ラインナップ ・ジンオウガ ・アオアシラ ・リオレウス ・リオレウス亜種 ・リオレウス希少種 ・イャンガルルガ ・傷ついたイャンガルルガ ・シェンガオレン ・シェンガオレン(脚部別カラー) 全9種 コピーライト (C)CAPCOM CO. LTD. ALL RIGHTS RESERVED. 関連商品 モンスターハンター 【商品・ご注文に関するご注意】 画像と実際の商品とは多少異なる場合がありますのでご了承下さい。 箱未開封での販売です。当商品でラインナップ全種類が揃うとは限りません。またラインナップが重複する場合もございますので予めご了承下さい。 詳細は自動返信メールの後、当社より再度2度目の確認メールにてお知らせいたします。自動返信メールが届かない場合はメールアドレスの記載間違えですので再度ご確認下さい。
5370円
ピュレグミ ライムソーダ【カンロ】6袋入り1BOX カンロ(KANRO)
すっぱいパウダーと果肉食感で、本物の果実の様なフルーティな味わいが楽しめるグミのお菓子「ピュレグミ」。爽やかなライム果汁のおいしさにソーダをプラスした「ライムソーダ味」。
メーカー カンロ(KANRO) シリーズ ピュレグミ 表示内容量 46g 関連商品 ライム 【商品・ご注文に関するご注意】 リニューアル等メーカー規格変更により、商品の仕様(内容量・パッケージデザイン等)は変更となる場合がありますのでご了承下さい。 詳細は自動返信メールの後、当社より再度2度目の確認メールにてお知らせいたします。自動返信メールが届かない場合はメールアドレスの記載間違えですので再度ご確認下さい。
518円
ピュレグミ ライムソーダ【カンロ】6袋入り1BOX カンロ(KANRO)
すっぱいパウダーと果肉食感で、本物の果実の様なフルーティな味わいが楽しめるグミのお菓子「ピュレグミ」。爽やかなライム果汁のおいしさにソーダをプラスした「ライムソーダ味」。
メーカー カンロ(KANRO) シリーズ ピュレグミ 表示内容量 46g 関連商品 ライム 【商品・ご注文に関するご注意】 リニューアル等メーカー規格変更により、商品の仕様(内容量・パッケージデザイン等)は変更となる場合がありますのでご了承下さい。 詳細は自動返信メールの後、当社より再度2度目の確認メールにてお知らせいたします。自動返信メールが届かない場合はメールアドレスの記載間違えですので再度ご確認下さい。
518円
ピュレグミ ライムソーダ【カンロ】6袋入り1BOX カンロ(KANRO)
すっぱいパウダーと果肉食感で、本物の果実の様なフルーティな味わいが楽しめるグミのお菓子「ピュレグミ」。爽やかなライム果汁のおいしさにソーダをプラスした「ライムソーダ味」。
メーカー カンロ(KANRO) シリーズ ピュレグミ 表示内容量 46g 関連商品 ライム 【商品・ご注文に関するご注意】 リニューアル等メーカー規格変更により、商品の仕様(内容量・パッケージデザイン等)は変更となる場合がありますのでご了承下さい。 詳細は自動返信メールの後、当社より再度2度目の確認メールにてお知らせいたします。自動返信メールが届かない場合はメールアドレスの記載間違えですので再度ご確認下さい。
518円
20円 カードくじ AKB48 (30付1束)
AKB48 のアイドルカードくじ。定期券サイズのブロマイド風カード入りクジ引き商品、30袋付き束販売。
シリーズ アイドルシールくじ 製品仕様 1束 30付 関連商品 芸能ブロマイド、 AKB48 商品に関するご注意 ※画像と実際の商品とは多少異なる場合があります(あくまでも参考画像です)。 ※未開封のため中は判りません。 ※表紙のご指定はできません。 ※この商品は小売店舗向き商品ですので返品不可となっております。 ※仕様も予告なく変わりますので予めご了承ください。 ◆詳細は自動返信メールの後、当社より再度2度目の確認メールにてお知らせいたします。自動返信メールが届かない場合はメールアドレスの記載間違えですので再度ご確認下さい。
518円
リーメント サンリオシリーズ ハローキティ クリーミィスイーツマスコット (10個入り1BOX) リーメント(RE-MENT)
キティちゃんのフェイスデザインを取り込んだスイーツのフィギュアが、ストラップ付きのマスコットアクセサリーになっています。
発売日 2011年11月28日発売予定 メーカー リーメント(RE-MENT) シリーズ サンリオキャラクター セット内容 ストラップ付きフィギュア(1個)、ラインナップカード(1枚)、ガム(1個) ラインナップ 1.チョコカップケーキ 2.ラズベリーマカロン 3.プレーンロールケーキ 4.チョコパイ 5.バニラワッフル 6.バニラカップケーキ 7.ブルーベリーマカロン 8.ストロベリーロールケーキ 9.ホワイトチョコパイ 10.抹茶ワッフル 全10種 関連商品 サンリオ、 キティ、 ストラップ 【商品・ご注文に関するご注意】 画像と実際の商品とは多少異なる場合がありますのでご了承下さい。 箱未開封での販売です。当商品でラインナップ全種類が揃うとは限りません。またラインナップが重複する場合もございますので予めご了承下さい。 詳細は自動返信メールの後、当社より再度2度目の確認メールにてお知らせいたします。自動返信メールが届かない場合はメールアドレスの記載間違えですので再度ご確認下さい。
2419円
リーメント サンリオシリーズ ハローキティ ネイルシール (10個入り1BOX) リーメント(RE-MENT)
ツメに貼るだけでキティちゃんのオリジナルネイルが簡単につくれるシールのコレクション。
発売日 2011年11月14日発売予定 メーカー リーメント(RE-MENT) シリーズ サンリオキャラクター セット内容 ネイルシール(1セット)、ガム(1個) ラインナップ 1.Ribbon(Red) 2.Ribbon(Pink) 3.Apple 4.Colorful Bunny 5.Comic(Red) 6.Comic(Pink) 7.Cosme 8.Stripe 9.Princess(Pink) 10.Princess(Blue) 全10種 関連商品 サンリオ、 キティ、 シール 【商品・ご注文に関するご注意】 画像と実際の商品とは多少異なる場合がありますのでご了承下さい。 箱未開封での販売です。当商品でラインナップ全種類が揃うとは限りません。またラインナップが重複する場合もございますので予めご了承下さい。 詳細は自動返信メールの後、当社より再度2度目の確認メールにてお知らせいたします。自動返信メールが届かない場合はメールアドレスの記載間違えですので再度ご確認下さい。
1642円
リーメント サンリオシリーズ ハローキティ クリーミィスイーツマスコット (10個入り1BOX) リーメント(RE-MENT)
キティちゃんのフェイスデザインを取り込んだスイーツのフィギュアが、ストラップ付きのマスコットアクセサリーになっています。
発売日 2011年11月28日発売予定 メーカー リーメント(RE-MENT) シリーズ サンリオキャラクター セット内容 ストラップ付きフィギュア(1個)、ラインナップカード(1枚)、ガム(1個) ラインナップ 1.チョコカップケーキ 2.ラズベリーマカロン 3.プレーンロールケーキ 4.チョコパイ 5.バニラワッフル 6.バニラカップケーキ 7.ブルーベリーマカロン 8.ストロベリーロールケーキ 9.ホワイトチョコパイ 10.抹茶ワッフル 全10種 関連商品 サンリオ、 キティ、 ストラップ 【商品・ご注文に関するご注意】 画像と実際の商品とは多少異なる場合がありますのでご了承下さい。 箱未開封での販売です。当商品でラインナップ全種類が揃うとは限りません。またラインナップが重複する場合もございますので予めご了承下さい。 詳細は自動返信メールの後、当社より再度2度目の確認メールにてお知らせいたします。自動返信メールが届かない場合はメールアドレスの記載間違えですので再度ご確認下さい。
2419円
リーメント ディズニーキャラクター おとぎの国のコンパクトミラー (8個入り1BOX) リーメント(RE-MENT)
ディズニーヒロインをモチーフにしたキラキラでゴージャスな姫系コンパクトミラーのコレクション。ボールチェーン付きでアクセサリーとしても使える仕様。
発売日 2011年11月21日発売予定 メーカー リーメント(RE-MENT) シリーズ ディズニーキャラクター セット内容 ボールチェーン付きコンパクトミラー(1個)、ガム(1個) ラインナップ 1.アリスの懐中時計 2.シンデレラのお城 3.シンデレラの馬車 4.白雪姫の手鏡 全4種 関連商品 マスコット、 ディズニー 【商品・ご注文に関するご注意】 画像と実際の商品とは多少異なる場合がありますのでご了承下さい。 箱未開封での販売です。当商品でラインナップ全種類が揃うとは限りません。またラインナップが重複する場合もございますので予めご了承下さい。 詳細は自動返信メールの後、当社より再度2度目の確認メールにてお知らせいたします。自動返信メールが届かない場合はメールアドレスの記載間違えですので再度ご確認下さい。
2627円
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